Corso di Approfondimento Avanzato per Datore di Lavoro in Sicurezza Corso Lavoratori e la Protezione dai Rischi Chimici Corso Lavoratore Sicurezza sul Lavoro: Principi Fondamentali e Normative Vigenti Offerte esclusive per consulenze specializzate in RSPP e HACCP Durata e validità dei corsi di aggiornamento per la sicurezza nell’utilizzo dei mezzi di trasporto pericolosi in Basilicata Antincendio: Guida Avanzata per il Datore di Lavoro Corso Alimentaristi per Produttori di Salse: Sicurezza e Igiene nella Preparazione di Salse Corso HACCP per la prevenzione della contraffazione dei prodotti equo e solidali Modulo 1 e 2 del corso Datore di Lavoro: fondamenti della sicurezza e ruolo del datore RSPP Datore di Lavoro: Linee Guida per la Prevenzione degli Incendi sul Lavoro Corso su Sicurezza nei Lavori con Agenti di Vibrazioni Corso di Gestione della Qualità Alimentare per Operatori di Pasticceria Corso per la gestione delle normative sulla sicurezza alimentare L’Attestato Piattaforma e-learning Corso addetto Antincendio rischio ALTO online aggiornamento Formazione Sicurezza Ambienti Lavoro Corso Avanzato sulla Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Specializzati nella Movimentazione Manuale Corso di aggiornamento sulla sicurezza nell’utilizzo di attrezzature per la formazione Corso di Normativa Alimentare per Lavoratori del Settore Programma di formazione sulla gestione del tempo e degli ordini per il personale di pasticcerie Gestione dei rischi in ambienti con presenza di agenti conservanti Rinnovo dell’attestato di formazione sulla sicurezza sul lavoro in Trentino Alto Adige: informazioni utili Corso Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Lavoro in Ambiente Aeroportuale Corso di Formazione per Lavoratori: Normative e Linee Guida per la Prevenzione dei Rischi sul Lavoro Medicina del Lavoro: Tutto ciò che devi sapere sulle visite sanitarie Corso HACCP per operatori di panifici artigianali
