Corso di gestione e controllo dell’HACCP per lavoratori del settore food


I corsi di formazione aggiornamento addetto Antincendio rischio MEDIO online formazione a distanza fad Corso di Formazione su Sicurezza e Sicurezza Operativa Corso HACCP per Pescivendoli: Controllo dei Rischi da Contaminanti Procedure per la corretta conservazione delle basi per dolci e delle paste in pasticceria Piano di autocontrollo per la prevenzione della contaminazione da agenti biologici in una pasticceria Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Sicurezza dei Rischi Corso Fotografo: Fotografia di Moda e di Prodotti Corso di Utilizzo Sicuro degli Strumenti Informatici e delle Reti Modulo Legale sulla Sicurezza nei Cantieri Corso di Educazione Nutrizionale e Corretta Alimentazione Visite mediche preventive in azienda: guida pratica e consigli utili Corso avanzato per la gestione del cambiamento e l’adattamento alle nuove normative sulla sicurezza Quali sono i requisiti per svolgere il ruolo di Formatore in Sicurezza in Ambito Commerciale? Formazione online: la via veloce per diventare un esperto in sicurezza sul lavoro Corso avanzato per lavoratori sull’analisi dei rischi lavorativi Food preservation expert Procedure Standardizzate per Officine Meccaniche Elettriche Corso per Addetti alla produzione di alimenti per regimi alimentari speciali Scadenza per il Rinnovo del Corso di Aggiornamento per Addetti alla Sorveglianza in Lombardia Aggiornamento documenti Sicurezza sul Lavoro Puglia Corso di Sicurezza in Ambiente Residenziale Corso di Rischio da Movimentazione Manuale Posizioni Scomode Sicurezza sul lavoro: focus su normative e obblighi legali Analisi di Legionella: normative e interventi correttivi Corso per tecnici fotografi

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali