Corso accelerato di gestione della qualità alimentare Corso Preposto: Formazione Completa sulle Nuove Direttive in Materia di Sicurezza Sicurezza dei Clienti e del Personale in un Bar: Linee Guida Sicurezza sul lavoro e Lavori di Smantellamento: Prevenzione e Gestione dei Rischi nei Lavori di Smantellamento Corsi Sicurezza sul Lavoro Online: Formazione e Certificazione Consulenza per la gestione dei rischi da agenti fisici: supporto per la prevenzione Corso di perfezionamento in Sicurezza e Lavoro Procedimenti per la pulizia e sanificazione in pasticceria Corsi per datore di lavoro: Approfondimenti e best practices Corso pratico per il datore di lavoro: Simulazioni e esercitazioni Corso di gestione dei rischi legati all’esposizione a malattie infettive Medicina del lavoro: come ottenere e mantenere l’idoneità sanitaria per i lavoratori Approfondimento sulle normative: corso di formazione per il datore di lavoro Visite mediche con rilascio di idoneità sanitaria: Certificazioni di salute e sicurezza garantite Linee guida per l’aggiornamento della formazione sulla sicurezza nelle attività di manutenzione Corso di sicurezza e salute nei lavori con esposizione a campi elettromagnetici Sicurezza sul lavoro: comunicare in modo chiaro e assertivo con colleghi e superiori Checklist per il Controllo della Pulizia e dell’Igiene nella Pasticceria Corso HACCP per la formazione sui rischi di tossicità alimentare Codice ATECO – Magazzinaggio e deposito: rischi di danneggiamento delle merci RSPP e HACCP: Servizi di consulenza e gestione Quanto spesso bisogna rinnovare l’attestato per la sicurezza sul lavoro in Lazio? Corso Sicurezza Lavoratori: Sicurezza e Protezione nei Lavori di Pulizia Industriale Tecniche di gestione dello stress e promozione del benessere psicofisico in un bar Check-up periodico per la sicurezza sul lavoro in una pasticceria
