Corso di specializzazione per i datori di lavoro sulla gestione dei rischi Durata e validità del corso di aggiornamento per l’attestato di preposto in Puglia Corso di preparazione per Barista Guida alla creazione di menù per persone con allergie e intolleranze alimentari nel bar Moduli Formativi Personalizzati per il Datore di Lavoro: Approccio Personalizzato e Soluzioni su Misura Corso di sicurezza sul lavoro per lavori con movimentazione manuale dei carichi Sicurezza e Salute: Ruoli e Responsabilità Organizzative Sicurezza sul lavoro: gestione del rischio di esposizione a agenti uditivi per i lavoratori Servizi di medicina preventiva e diagnostica: monitoraggio costante della salute dei lavoratori Corso di Architetto del Paesaggio Programma di pulizia e sanificazione degli ambienti di lavoro e delle aree comuni nel bar Corso HACCP per macellai: analisi dei pericoli e misure preventive Tutorial pratici HACCP per bar Corso di formazione sui rischi medi legati all’ambiente di lavoro Corso RSPP: gestione dei rischi legati all’uso di attrezzature di lavoro sospese Corso datore di lavoro: aggiornamenti normativi e novità Sicurezza sul lavoro e bonifica suolo: Tutela del suolo da inquinamenti Corso su Sicurezza e prevenzione del rischio esposizione a campi elettromagnetici Datori di lavoro: responsabilità e adempimenti conformi alla normativa Corso di Formazione per Addetti all’Utilizzo di Attrezzature Farmaceutiche Corso Responsabile HACCP per Gelatai: Controllo e Gestione dei Rischi Durata e frequenza del corso HACCP per operatori in Campania Check-list Controlli HACCP Pasticcerie Corsi di Sicurezza sul Lavoro: Approfondimenti Legislativi e Pratici per una Formazione Completa e Aggiornata sui Rischi e le Normative Corso di Sicurezza Essenziale per Lavoratori
