Corso HACCP per Operatori di Mensa di Scuola: Controllo e Monitoraggio degli Alimenti Serviti a Bambini Corso di formazione sull’uso sicuro delle attrezzature di movimentazione manuale Corso di Barista per Locali con Sale Lounge Bar Chic Workshop Avanzato sulla Sicurezza e Salute sul Lavoro per il Datore di Lavoro Piano di protezione civile Corso su Valutazione dei Rischi Ergonomici Quanto tempo dura il corso di aggiornamento sulla gestione dei rifiuti in Sicilia? Corso per Addetti alla preparazione di bevande Corso Lavoratori: Formazione Obbligatoria su Sicurezza Visite mediche con rilascio di idoneità sanitaria: prenota ora e tutela la salute dei tuoi dipendenti Corso intensivo per Datori di Lavoro responsabili e competenti Formazione sull’Utilizzo dei Sistemi di Ordinazione e Gestione delle Prenotazioni in un Bar Lavoratori e sicurezza sul lavoro: approccio strategico alla valutazione dei rischi specifici Durata e frequenza del corso di sicurezza alimentare in Umbria Corso obbligatorio sulla prevenzione dei rischi specifici per i lavoratori a rischio eccezionalmente alto Procedure di sicurezza per la gestione delle sostanze pericolose nel bar Corso HACCP per Operatori di Friggitorie: Gestione dei Rischi Legati alla Frittura Requisiti e tempi per il rinnovo dell’attestato sulla sicurezza in varie posizioni lavorative Rischio Alto sul Lavoro: formazione avanzata per Lavoratori consapevoli e preparati Corsi obbligatori per l’attestato HACCP: frequenza e contenuti del corso di aggiornamento per garantire la sicurezza alimentare Corso di formazione sulla diversità culturale per lavoratori macellaio Procedure di Sicurezza per una Azienda Agricola Corso obbligatorio per Sicurezza e Rischio Durata e scadenza dei corsi di aggiornamento per l’attestato di primo soccorso in Piemonte Corso Sicurezza Lavoro con Sistemi Sicuri
