Corso di Sicurezza Alimentare per lavoratori del settore alberghiero


Check-up medici periodici: prevenzione attiva Sicurezza sul lavoro Lecce: analisi e supporto Frequenza di rinnovo degli attestati di HACCP in Sardegna Corso di aggiornamento sulle nuove tecnologie applicate alla sicurezza alimentare Corso obbligatorio gestione rifiuti Piani di Prevenzione e Protezione per la Sicurezza sul Lavoro in un Bar Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione di Piatti Fusion Corso di Gestione delle diete speciali Corsi obbligatori per il datore di lavoro: Aggiornamenti e nuove direttive sulla sicurezza Sicurezza sul lavoro: comportamenti sicuri e responsabili in ogni situazione Corso HACCP per la gestione alimentare Manuale pratico per lavoratori su rischi elevati sul lavoro Corso su Normative e Legislazione per Lavoratori FAD Analisi Legionella a Bosa, zona Centro Corso di gestione dei rischi legati all’utilizzo di attrezzature per il riscaldamento e il raffreddamento Rischio basso: attività di gestione qualità Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza nell’Utilizzo di Attrezzature e Macchinari Scadenze per il rinnovo documenti di sicurezza in Sardegna Corso di Sicurezza Ambientale in Cantiere Documenti necessari per l’apertura di un bar-caffè Corso Online HACCP per Produttori di Alimenti Senza Additivi Chimici: Controllo e Monitoraggio Corso di approfondimento sui principi di sicurezza aziendale Corso specializzato di sicurezza in situazioni di emergenza Pacchetti personalizzati e convenienti per la consulenza HACCP Analisi delle situazioni di stress lavoro-correlato

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali