Manuale per la prevenzione dei furti di beni e prodotti nei locali di ristorazione Corso di gestione dei rischi specifici legati alle operazioni di taglio Protocollo di sicurezza per la gestione delle code alla cassa nel bar Corso Datore di Lavoro: Ruoli e Responsabilità del Datore di Lavoro in Azienda Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Base Meccanico: Gestione Rischi Chimici e Biologici Controllo e monitoraggio dell’acqua: analisi e prevenzione di rischi sanitari Corso HACCP per Gelatai: Sicurezza Alimentare nella Produzione di Gelati Normative sull’uso di attrezzature a pressione per bar Corso di formazione sulla gestione delle situazioni di pericolo, la prevenzione dei rischi e la sicurezza sul lavoro in azienda Linee guida per la redazione del DVR in un ristorante con cucina fusion Documenti per la sicurezza sul lavoro a Grammichele Nord Requisiti per l’aggiornamento dei documenti di sicurezza sul lavoro a Udine Durata e validità dell’attestato HACCP in Sicilia: informazioni necessarie Corso sulle macchine e attrezzature di lavoro Corso su Rischio da Agenti Chimici, Biologici e Fisici Inquinanti Termici Corso di Barista: Pianificazione del Lavoro Corso HACCP per la formazione sulla sicurezza alimentare e igiene personale Quali sono i requisiti per partecipare al corso di aggiornamento per i lavoratori addetti all’utilizzo del carrello elevatore? Documenti per la registrazione delle ispezioni periodiche delle attrezzature nel bar Corso Escavatore: Guida Sicura di Escavatori e Macchinari Edili Linee guida sulla corretta conservazione dei cibi e delle bevande in pasticceria Corso HACCP per Gelatai: Tutte le Procedure da Conoscere Corso di specializzazione in prevenzione dei rischi medi nel settore lavorativo Corso HACCP per pescivendoli: principi fondamentali Corso Sicurezza e Sicurezza delle Transazioni Digital Education: Protezione e Controllo della Sicurezza
