Corsi HACCP per Operatori di Pizzeria: Sicurezza e Igiene nella Preparazione delle Pizze Obblighi formativi secondo D.Lgs 81/2008 per lavoratori DIRIGENTE Igiene e disinfezione delle superfici di lavoro in pasticceria Schede tecniche sul congelamento e lo scongelamento sicuro dei prodotti da forno in pasticceria Corso Prevenzione Incidenti e Infortuni sul Lavoro Sicurezza sul Lavoro e Lavori con Agenti Illuminotecnici: Precauzioni e normative per lavori con agenti illuminotecnici Corso di formazione per addetti alla pasteurizzazione degli alimenti Corso di formazione per la corretta gestione dei rifiuti alimentari HACCP Scadenza per il rinnovo del corso di aggiornamento per la sicurezza nei cantieri in Toscana. Sicurezza sul lavoro in Italia: aggiornamenti e tempistiche per il rinnovo Certificazione RSPP e HACCP: formazione e qualifica professionale Formazione Sicurezza Lavoro: Nuove Prospettive e Approcci Innovativi per una Sicurezza Efficiente Regolamenti per la sicurezza dei clienti in una pasticceria Normative e regolamenti per la sicurezza nei cantieri per i lavoratori Corso per lavoratori su segnalazione e gestione degli incidenti Corso Obbligatorio Sicurezza Ambienti di Ospedale Corso di prevenzione degli incidenti legati all’uso delle attrezzature per la movimentazione dei rifiuti Sicurezza alimentare per la preparazione di piatti senza glutine nel bar Corso HACCP per la Preparazione dei Piatti Senza Glutine e Senza Lattosio, adatti a Celiaci e Intolleranti Modulistica per la Formazione del Personale di un Bar sulla Sicurezza Corsi datori di lavoro a Ozieri Consulenza professionale per garantire la sicurezza e la conformità Materiali educativi sulla corretta gestione degli ingredienti freschi in pasticceria Quali sono i pericoli legati all’esposizione a sostanze chimiche? Corso Lavoratori: Sicurezza e Gestione dei Rischi Climatici
