Corso di formazione continua per la gestione dei fornitori alimentari Corso avanzato sull’analisi dei rischi e controllo dei punti critici Convenzioni sulla documentazione per la sicurezza sul lavoro: accordi e convenzioni internazionali HACCP e controllo delle procedure di sterilizzazione Corso sicurezza lavoratori dipendenti Formatore HACCP: Principi e Applicazioni Corso di gestione dei processi di produzione alimentare Formazione Aziendale sulla Sicurezza sul Lavoro: Normative e Requisiti a Conoscenza di Tutte le Aziende Corso Lavoratori e Sicurezza in Ambienti a Rischio Infortuni Quali sono i pericoli associati all’uso di attrezzature pneumatiche e come ridurre i rischi? Durata del corso di rinnovo per l’attestato di addetto al magazzino Patentino Buldozer: Abilitazione all’Impiego Sicuro dei Buldozer Corso Obbligatorio per la Tutela della Salute e della Sicurezza dei Lavoratori Corso HACCP per personale di aziende di catering a buffet Corso Lavoratori Protezione dell’Udito Corso lavoratore della stampa Corsi aggiornamento documenti HACCP in Calabria Corso di Sicurezza Alimentare e Igiene della Cucina Normative e Attestati per lo Studio Dentistico e la Consulenza Odontoiatrica Consulenza sulla sicurezza: il nostro supporto per la tua conformità normativa Formazione manageriale nel settore alimentare Sicurezza sul lavoro: formazione specifica per i lavoratori responsabili e consapevoli delle norme di sicurezza sul lavoro internazionali in ambienti multiculturale Corso Obbligatorio sull’Utilizzo di Attrezzature 33D Gestione dei rischi legati alle attività di post-produzione e distribuzione Corso di formazione sull’uso corretto degli attrezzi e delle attrezzature di lavoro
