Corso di Educazione Nutrizionale e Sicurezza Alimentare con HACCP I corsi di formazione RSPP Datore di Lavoro – Rischio BASSO aula virtuale L’Attestato Piattaforma e-learning Corso aggiornamento per Dirigente online agenzia formativa Corso HACCP per Fornai: Controllo delle Materie Prime e Conservazione dei Prodotti Corso di gestione dei rischi specifici nell’ambito della produzione di energia Corso HACCP per Responsabili di Mense e Mensa Scolastica Formazione normativa per i professionisti del settore della sicurezza sul lavoro Corso professionale sulla normativa vigente in materia di sicurezza sul lavoro per il datore di lavoro Corsi per la manipolazione corretta degli alimenti Corso HACCP e gestione delle segnalazioni di rischio Durata e frequenza del corso sull’igiene e la sicurezza nella produzione alimentare Aggiornamenti obbligatori per l’attestato di formazione per DPI: cosa sapere Corso Ingegnere Civile: Normative Edilizie e Sicurezza nei Cantieri Documentazione per la sicurezza sul lavoro: gestione e consulenza specialistica Durata e Periodicità del Corso di Sicurezza sul Lavoro in Regione Autonoma Friuli-Venezia Giulia Corso di sensibilizzazione sui rischi legati all’uso di attrezzature per la lavorazione del marmo e granito Formazione Pratica per la Corretta Manipolazione degli Alimenti Corso sulla prevenzione dei rischi da esposizione ai gas irritanti Guida alla corretta pulizia dei filtri in un bar Sicurezza sul Lavoro: Corsi di Formazione Professionale e Pratica Analisi Legionella: Analisi e Controlli Personalizzati Protocolli di sicurezza per la DVR in un centro odontoiatrico con reparto di ortodonzia Manuale di gestione dei prodotti chimici per il personale del bar Corso avanzato per la manipolazione dei prodotti caseari Corso di Addetto alla Gestione dei Sistemi Informativi Integrati di Marketing
