Certificazioni sanitarie per i lavoratori: linee guida e adempimenti legali Pacchetti completi per RSPP e HACCP: consulenza e formazione in un’unica soluzione Corso Sicurezza e Salute nei Trasporti: Regole per la Sicurezza su Strada e sui Mezzi di Trasporto Sicurezza Lavoro Informatico: Minacce e Protezione dei Dati Sicurezza nell’utilizzo di attrezzature per la manipolazione degli alimenti in pasticceria Corso di gestione dei rischi nei lavori di accoglienza e ospitalità Corso di Sicurezza nell’Utilizzo di Sistemi Antincendio in Navigazione Corso Lavoratori Sicurezza nei Lavori con Attrezzature di Lavoro Modulo Cantieri: Normativa e Aggiornamenti Documenti Obbligatori per l’Apertura di un Ristorante: Cosa Sapere Corso obbligatorio per Gestione degli Infortuni sul Lavoro: Pronto intervento e assistenza Quali sono i segni e sintomi delle malattie professionali e come prevenirle? Corso di Certificazione HACCP: Controllo dei Processi e delle Temperature Corso HACCP per Pescivendoli: Sicurezza durante la Lavorazione dei Crostacei Corso di gestione dei rischi per lavoratori in ambienti con rischio di esposizione a campi elettromagnetici Sicurezza nell’utilizzo di attrezzature per la lavorazione del sughero biodegradabile Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori: Sicurezza e Monitoraggio dei Rischi Quali sono i controlli da effettuare sui sistemi antincendio per garantirne l’efficacia in caso di emergenza? Qual è l’importanza della formazione sui rischi ergonomici per prevenire infortuni muscoloscheletrici? Corso di Sicurezza sul Lavoro: Rischio e Sicurezza in Ambienti di Lavoro Specifici Corso sulla Sicurezza nell’Utilizzo di Attrezzature da Taglio Aggiornamenti e durate dei corsi obbligatori per la sicurezza sul lavoro in Piemonte. Corso Lavoratori Sicurezza nei Centri Commerciali Corso di sicurezza obbligatorio per i lavoratori con rischi bassi Corsi di Sicurezza sul Lavoro: Preventivi e Programmi Formativi