Manuale per la manipolazione sicura di attrezzature pesanti Corsi di formazione sulla sicurezza sul lavoro: Approfondimenti e casi studio concreti Corso RSPP: approfondimenti normativi e aggiornamenti legali nel settore della sicurezza sul lavoro Analisi Legionella: Controllo e Prevenzione Professionale Guide pratiche sulla corretta manipolazione dei dolci in pasticcerie Corso di Formazione: Obblighi e Adempimenti Normativi Corso HACCP per operatori di enoteca con degustazione di vini biologici e naturali: igiene e servizio Modulo di Sicurezza e Benessere in Ambito Professionale Cosa sapere sul corso di rinnovo per l’attestato HACCP in Marche? Sicurezza Rischio Alto: Prevenzione e Intervento in Situazioni Critiche Corso per preposto: Focus sulla formazione professionale e aggiornamenti normativi Corso per Addetti alla Predisposizione e Somministrazione degli Alimenti Corso di approfondimento per prevenzione infortuni Regole per la corretta manipolazione dei lievitati in una pasticceria Salute e sicurezza: un impegno quotidiano per un ambiente di lavoro sicuro Corso di Aggiornamento per il Monitoraggio della Sicurezza nei Cantieri Corso Sicurezza Lavoro con Agenti Polveri Corso Taglio e Colorazione per Lavoratori Parrucchiera Corsi di Sicurezza e Rispetto dell’Ambiente per l’Utilizzo di Carburanti in Officina Meccanica Wildlife Botanist Corsi di aggiornamento sulla normativa sulla sicurezza del gas per operatori di bar Linee guida rinnovo attestati obbligatori HACCP per enti di ricerca Corso di Team Building e Cooperazione sul Lavoro Corso di Barista Autunnale Corso di Sensibilizzazione alla Tutela del Benessere Psicofisico
