Durata e requisiti per il corso di rinnovo sulla sicurezza sul lavoro in Toscana Analisi della legionella: Controlli e analisi per la prevenzione Corso HACCP per Caffetterie: Normative e Procedure di Controllo nelle Bevande Calde RSPP e HACCP: Ruoli e Responsabilità dei Responsabili Corso di formazione per operatori HACCP nell’industria alimentare Corso HACCP per Operatori di Locali No-GMO Analisi delle condizioni di lavoro e rischi da esposizione a agenti ossidanti Corso di Base per Nutrizionisti Linee guida per la corretta manipolazione delle materie prime per la produzione di gelati e sorbetti in una pasticceria Corso PRIMO SOCCORSO: Primo Intervento e Manutenzione Operativa Settore della Salute e i Rischi Legati alla Manipolazione dei Dati con i Nuovi Codici ATECO Consulenza incarico sicurezza sul lavoro a Torino Centro Procedure HACCP per il personale di un bar con servizio di caffetteria Corso HACCP: Gestione delle Emergenze e Casi di Contaminazione Corso di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro: Le nuove linee guida Corsi di Formazione Obbligatori per il Datore di Lavoro: Obiettivi e Compliance Regolamentare Quanti moduli compongono il programma del corso di aggiornamento per l’attestato HACCP in Basilicata? Corsi di formazione obbligatori per datore di lavoro a Cremona Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Lavoro a Contatto con Agenti Biologici Corsi base lavoratori sicurezza: le migliori pratiche da adottare Documentazione per la sicurezza sul lavoro: redazione e gestione dei documenti normativi Guida pratica alla formazione sulla sicurezza sul lavoro in modalità e-learning Linee guida per la gestione dei prodotti caseari e derivati in una pasticceria Documenti obbligatori per avviare un’azienda informatica Corso di Formazione Personalizzata per Lavoratori con Rischio Alto
