Aggiornamento corsi sicurezza sul lavoro: quali sono gli obblighi in Liguria? Corsi di formazione: il punto di partenza per una cultura della sicurezza Checklist per l’attrezzatura di sicurezza in un bar Corso di approfondimento sull’etichettatura e l’imballaggio degli alimenti Formazione FAD sulla sicurezza sul lavoro: approfondimenti e consigli pratici per un apprendimento completo e efficace Corso su Lavori con Agenti di Sovraccarico Ambientale Procedure per la Conservazione e Utilizzo delle Noci e Frutta Secca in Pasticceria Corso HACCP per Addetti alla Conservazione di Prodotti Locali Seminario di approfondimento sulla sicurezza professionale Sicurezza sul lavoro: ambiente di lavoro protetto e conforme alle normative Medicina del lavoro a Davos, zona Centro Formazione sui rischi psicosociali: Prevenzione dello stress e del burnout Rischio di violazione della privacy con i nuovi codici ATECO per le attività di servizi informatici Corso Lavoratori: Sicurezza in Ambiente di Lavoro Tecnologico e Digitale Quali sono le normative da rispettare per prevenire gli infortuni legati all’uso di attrezzature pneumatiche e oleodinamiche? Corso Preposto: Formazione Avanzata per il Ruolo Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Attività di Movimentazione Terre Corso HACCP: Pratiche Sicure per Ristoratori Corso di formazione avanzata in sicurezza alimentare e gestione dei rischi con focus su HACCP Corso di Macelleria e Cucina: Abbinamenti e Ricette da Provare Quali sono i rischi di infortuni legati all’esposizione a radiazioni non ionizzanti sul luogo di lavoro? Corso per la Sicurezza nei Lavori Privati Corso di Sicurezza sul Lavoro: Ruolo del Formatore e delle Istituzioni Nuovi corsi di formazione sicurezza sul lavoro: Focus sui settori chiave Corso Alimentaristi per Pescivendoli con Certificazione HACCP
