Corso di specializzazione per Addetti al confezionamento sottovuoto


Corsi di aggiornamento sulla protezione individuale e collettiva in officina Modulo Cantieri: Best Practices e Procedure per un Ambiente Sicuro e Protetto Corsi di aggiornamento per il rischio biologico: normativa e tempistiche in Emilia-Romagna Sicurezza sul Lavoro: Corsi Approfonditi e Pratici per Professionisti Corso per la formazione dei responsabili della sicurezza aziendale Corso Obbligatorio per Datori di Lavoro secondo il DLgs 81/2008 Corso sulla sicurezza dei lavoratori in ambienti con agenti nocivi Corso di Formazione Emergenze Addetti Corso Alimentaristi: Sicurezza Alimentare per Baristi e Gestione dei Rischi nell’Industria Alimentare Agevolazioni per l’ottenimento dei documenti necessari alla sicurezza sul lavoro Corso obbligatorio sulla Sicurezza nei cantieri e nelle aree di lavoro temporanee Codice ATECO 1 – Produzione di caffè torrefatto RSPP e HACCP: affidati a professionisti esperti per la gestione della sicurezza Corso HACCP per la Formazione Applicata agli Alimenti Corso Lavoratori Sicurezza Rischi Materiali Pericolosi Corso HACCP per responsabili di produzione di alimenti per insetti Manuale HACCP per Macellai: Ruolo e Responsabilità Corso Tecnico di Sistemi Idraulici Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza Psicologica e Stress Lavoro-correlato Corso di Controllo Qualità e Sicurezza Alimentare per Operatori del Settore Agroalimentare Corso per Lavoratori nei Settori a Rischio da Campi Elettromagnetici Corso Formazione Lavoro Rischio Agenti Emissioni Corso di gestione operativa per il datore di lavoro: Sicurezza sul lavoro Corso per Lavoratore del Settore della Pianificazione Corso Responsabile HACCP per Macellai: Gestione dei punti critici nell’elaborazione della carne

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali