Corso di specializzazione sulla tracciabilità alimentare e l’HACCP


Corso obbligatorio per la sicurezza nei processi produttivi aziendali: D.Lgs 81/2008 Quali sono le procedure da seguire per il corretto smaltimento dei rifiuti speciali radioattivi e chimici tossici nei laboratori e negli impianti industriali con protezione ambientale? Corsi di aggiornamento sulla sicurezza dei macchinari e degli impianti per meccanici di officine Corsi obbligatori per il datore di lavoro a Bari Zona Murat Formazione Sicurezza Lavoro: Corsi Specialistici, Avanzati e Personalizzati per il Datore di Lavoro Sicurezza sul Lavoro 2025: Corso Approfondito sull’Argomento Analisi dei rumori sul luogo di lavoro: controllo e prevenzione dell’inquinamento acustico Sicurezza sul lavoro: migliori pratiche per ambienti a rischio medio in modalità FAD Corso Datore di Lavoro: Aspetti Legali e Responsabilità Corso online di formazione sulla prevenzione dei rischi da esposizione al calore in un bar Guida pratica ai corsi di rinnovo per la sicurezza sul lavoro in Puglia Corso di Sicurezza in Ambiente Circolare Procedure operative per la gestione dei rifiuti biologici in bar Manuale approfondito sulla formazione alla sicurezza aziendale Registro delle procedure per la sanificazione delle attrezzature per la lavorazione della pasta in una pasticceria Medicina del lavoro: visite specialistiche e controlli medici per la tutela della salute e il benessere sul lavoro Corso obbligatorio per lavoratori: Sicurezza in ambienti confinati. Corso di Certificazione per Ispettori HACCP e Controllori della Qualità Alimentare Corso di Formazione in Sicurezza sul Lavoro per Addetti ai Servizi Diventa un esperto formatore sulla sicurezza in azienda Sicurezza e Salute: Corsi per la Promozione del Benessere Lavorativo Sicurezza nei lavori di gestione delle relazioni con le istituzioni pubbliche Protocolli di sicurezza per la gestione dei materiali per la caffetteria Corso obbligatorio per la Sicurezza nell’Utilizzo di Attrezzature di Lavoro ad Altissime Effettività Il Piattaforma e-learning Corso responsabile industria alimentare haccp (livello basso medio alto 3) online aula virtuale

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali