Corso HACCP per Pescivendoli: Normative sulla Bollitura del Pesce Documentazione per la prevenzione del rischio elettrico in pasticceria Gli adempimenti in materia di idoneità sanitaria: linee guida pratiche Corso avanzato di gestione della sicurezza per il personale del bar Formazione HACCP per pasticcerie con laboratorio di cioccolateria Corso Avanzato su Sistemi di Gestione della Qualità Alimentare con HACCP Sicurezza sul Lavoro a Lecce, Quartiere Mazzini Corso di formazione a distanza sui rischi specifici e sicurezza nei settori edili per i lavoratori Regolamenti regionali per il rinnovo dell’attestato obbligatorio di HACCP in Calabria Offerte imperdibili per la consulenza sulla sicurezza dei dipendenti Corso Lavoratori: Rischi Chimici e Sicurezza dei Materiali Preposto e Sicurezza sul Lavoro: Ruolo e Formazione Avanzata Corso di Sensibilizzazione sull’Utilizzo dei Sistemi di Sicurezza e di Monitoraggio delle Attrezzature Alimentari Corso di Formazione per Lavoratori Addetti alla Reception e all’Accoglienza del Cliente Piano Operativo di Sicurezza (POS): Organizzazione e Monitoraggio delle Attività in Ambiente Lavorativo Corso HACCP per la Produzione di alimenti surgelati Corso Obbligatorio sull’Addestramento alla Gestione delle Contingenze Formazione sulla gestione dei rischi di incidenti legati a fumi infiammabili Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambiente Edile a Teramo Water Quality Testing Services: Reliable Solutions Corso di Aggiornamento Tecnico per Lavoratori Avanzati Corso Formazione Lavoratori: Sicurezza e Comportamenti Sicuri Formazione HACCP per responsabili di catering e eventi Corso HACCP per la gestione dei pericoli di contaminazione dei prodotti preconfezionati in vaso Sicurezza nei magazzini e nella movimentazione delle merci
