Corso di base per lavoratori su rischi specifici e prevenzione Corso su Sicurezza nei Lavori con Lavori su Impianti di Recupero Datore di Lavoro Modulo 1 e 2: formazione base e fondamentale per una corretta gestione della sicurezza sul lavoro e la prevenzione degli incidenti Corso HACCP per addetti alla produzione di alimenti per pazienti ospedalieri Sicurezza Lavoro Integrità – Protocolli e Procedure Corso HACCP per Sommelier: Sicurezza e Controllo della Conservazione dei Vini Documenti e normative di sicurezza sul lavoro per aprire un bar Corso di Sicurezza e Igiene degli alimenti sul luogo di lavoro Corso di Manutenzione di Attrezzature Navali Corso obbligatorio per lavoratori: Rischi bassi, medi e alti nei contesti lavorativi Corso specializzato in pianificazione HACCP Seminario Pratico sulla Sicurezza sul Lavoro: Approfondimenti Nuovo Codice ATECO: Servizi di consulenza fiscale per le imprese – Rischio di evasione fiscale Corso HACCP e gestione dei pericoli biologici nella produzione e distribuzione alimentare Durata e validità dell’attestato per lavoratori in ambienti confinati in Piemonte Corso su Lavoro con Radiazioni Analogettriche Gestione delle visite sanitarie in azienda: best practice e strumenti utili Guida dettagliata per diventare un formatore di sicurezza sul lavoro qualificato e altamente richiesto nel mercato del lavoro Formazione HACCP online: comodità e professionalità a portata di click Formazione pratica online per lavoratori su rischi elevati sul lavoro Corso Sicurezza sul Lavoro: Controllo dei Rischi e Sicurezza Personale Corso per la Formazione dei Manager Alimentari Corso Lavoratori Sanità: Sicurezza e Igiene Personale Attestato di Aggiornamento Sicurezza in Sardegna: Procedura Dettagliata Corso Birraio: Produzione e Degustazione di Birra