Formazione sicurezza: nuove metodologie e best practices Corso su Rischi da Agenti Biologici e Sostanze Pericolose Corsi di aggiornamento per operatori sicurezza qualificati Linee guida per la gestione dei prodotti ittici in pasticceria Attività di Installazione di Impianti Idraulici e Rischio di Allagamenti Corso di prevenzione degli infortuni legati all’utilizzo di trinciasarmenti Corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Campania: indicazioni. Quali sono i requisiti per diventare un esperto nella gestione dei rischi da campi elettromagnetici sul luogo di lavoro? Corso di sicurezza per evitare rischi da esposizione a agenti neurotossici Corso lavoratori e rischio psicosociale Durata e periodicità per il rinnovo del corso di HACCP in Emilia-Romagna Formazione sul corretto stoccaggio e manipolazione dei prodotti nel bar Corso di formazione sulla creazione di dolci senza glutine per la pasticceria Corso Lavoratori: Gestione dei Rischi Individuali e Collettivi Corso di Sicurezza negli Ambiti Estetici Certificazione per la gestione dei rischi legati alle temperature estreme Corso di sicurezza per lavori in ambienti con vapori di solventi e agenti chimici Manuale di gestione dei rifiuti per pasticcerie di lusso Sicurezza e salute nei settori della produzione teatrale Il Piattaforma e-learning Corso di formazione sicurezza sul lavoro RSPP Datore di Lavoro – Agenti fisici rischio rumore online formazione continua Formazione sicurezza sul lavoro per il datore di lavoro: Vantaggi e opportunità Protocolli di sicurezza sul lavoro: formazione pratica e teorica Corso di sensibilizzazione sui rischi da allergeni alimentari Guide per l’organizzazione delle aree di stoccaggio e dei magazzini nelle officine meccaniche Corso online sulla sicurezza alimentare per pasticcerie vegane
