Corso HACCP e conservazione corretta degli alimenti


Corso di Sicurezza per la Formazione dei Nuovi Assunti Corso di Formazione sull’Utilizzo di Attrezzature di Lavoro in Ambienti con Rischio da Lavoro in Ambienti 7D Codice Ateco 01 – Costruzione di navi: rischio di infortuni durante la saldatura Protocolli di sicurezza per l’ingresso e l’uscita dei dipendenti in un bar Analisi alimenti per negozi di gastronomia a Aosta, zona Centro Tester di Giochi Offerte pacchetti sicurezza sul lavoro RSPP e HACCP: approfitta delle promozioni Aggiornamenti obbligatori per l’attestato di addetto alle macchine utensili in Sardegna Corso di barista professionale per futuri baristi Analisi acqua a Sardegna, Comune di San Teodoro Protocollo di Sicurezza per il Centro Assistenza Auto Offerte Preventivi Pacchetti RSPP e HACCP a Taranto, Comune di Paolo VI Corsi Obbligatori per la Gestione dei Rischi in Azienda Corso HACCP per la corretta igiene personale degli operatori Regolamenti sull’utilizzo sicuro di attrezzature elettriche in un bar Cartelle sanitarie e gestione dei dati personali: linee guida per la privacy e la sicurezza informatica Corso obbligatorio per lavoratori: Antincendio e evacuazione in ambienti di lavoro Manuale sull’uso corretto degli additivi alimentari Gestione delle forniture e degli ordini di materie prime in un bar Corso Datore di Lavoro: Competenze e Adempimenti Procedure di Sicurezza per Lavori in Altezza nell’Azienda Edile Corso Lavoratori: Formazione su Norme di Sicurezza e Igiene sul Lavoro Corso per lavoratori del settore navale Gestione dei rischi da schiacciamento per i lavoratori Corso di Addestramento Avanzato per Lavoratori su Procedure di Sicurezza

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali