Corso HACCP: Normative e Regolamenti sulla Manipolazione e sulla Conservazione


Rischio Biologico: Prevenzione delle Infezioni e dei Contagi sul Luogo di Lavoro Sicurezza sul lavoro in Sardegna: quali sono i documenti obbligatori e i tempi per i corsi di aggiornamento? Cosa significa essere un lavoratore autorizzato per l’uso di attrezzature particolari? Registrazioni contabili per un bar Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambiente Gestione delle Risorse Umane Corsi base di sicurezza sul lavoro per lavoratori Sicurezza e salute nei lavori di potatura e abbattimento alberi Corso di Formazione Progressiva per Lavoratori sulla Gestione dei Rischi Corso di Rischio Medio: Sicurezza in Ambiente Elettrico Corso sulla corretta manipolazione dei materiali tossici e irritanti in azienda e negli ambienti di lavoro Corso obbligatorio sicurezza sul lavoro lavoratori – PREPOSTO Corso addetto Antincendio livello 2 Corso di Sicurezza nei Lavori di Pitturazione: Normative e procedure per lavori di pitturazione e decorazione Corso Obbligatorio Sicurezza Emergenze Corso di Specializzazione per Lavoratori su Sicurezza Responsabile HACCP per Macellai: Sicurezza e conformità normativa nel settore alimentare Corso HACCP Online: Formazione Avanzata sulla Gestione dei Rischi Corso di formazione sui disturbi muscolo-scheletrici per lavoratori Corso HACCP per Ristoranti Etnici: Sicurezza e Igiene nella Cucina Internazionale Modulo Formativo su Ruolo degli Organismi di Controllo in Ambito Alimentare Corso Alimentaristi: Competenze e responsabilità nel settore della ristorazione Corso Sicurezza in Ambiente Locale: Gestione dei Rischi a Livello Comunale Formazione sulla gestione del calore nei luoghi di lavoro RSPP: Formazione e Certificazione Professionale per la Sicurezza Corso di Formazione sull’Anti-Mobbing per Lavoratori

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali