Corso di Aggiornamento Professionale per i Lavoratori a Rischio Medio Corso HACCP per gelatai: conservazione e trasporto dei gelati artigianali e delle creme gelato Corso HACCP e la Formazione Continua del Personale Aggiornato sui Rischi Alimentari Corso di Formazione per Estetiste Documento Valutazione Rischi per Agenzia Enogastronomia Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato di aggiornamento formatori della sicurezza: rischi tecnici e gestione emergenze validazione programmi formativi Corso per Operatori del Settore Alimentare e Standard HACCP Corso Alimentaristi: Linee guida per la sicurezza alimentare e la gestione dei rischi sul luogo di lavoro nel settore della ristorazione Corso Alimentaristi per Fornitori di Cibo Corso Datore di Lavoro Modulo 1: Fondamenti e normative di base Corso HACCP per la sicurezza alimentare sui luoghi di lavoro Documentazione necessaria per l’apertura di una Azienda Edile con lavori di ristrutturazione edilizia Corso Responsabile HACCP per la gestione delle procedure Corso di Specializzazione Tecnica in HACCP per la Manipolazione Sicura degli Alimenti Corso RSPP per datore di lavoro: aspetti legali e normativi della prevenzione e protezione Corso di Specializzazione per Operatori del Settore Food Safety Cosa significa POS e quali sono le sue finalità? Corso Sicurezza Lavori di Montaggio: Norme di Sicurezza per Lavori di Montaggio di Strutture Guida pratica alla redazione del DVR per una pasticceria di qualità Corso Sicurezza Lavoro in Ambiente Biologico-Fisico: Prevenzione dei Rischi Biologici e Fisici Corsi e formazione per aprire un centro specializzato in sicurezza sul lavoro: approfondimenti e suggerimenti pratici Aggiornamento corsi sicurezza sul lavoro in Abruzzo: linee guida da seguire Corso di Aggiornamento Online per Lavoratori Sicurezza nei luoghi di lavoro con attività a rischio di infortuni da mancata formazione sui rischi specifici Formazione per la corretta disinfezione degli utensili da cucina
