Visite mediche obbligatorie: focus sulla prevenzione e la sicurezza Corso di sicurezza sul lavoro: gestione dei rifiuti biologici Linee guida per la sicurezza sul lavoro nelle aziende agricole: linee di condotta Sicurezza e salute nei reparti assistenza commerciale Corso di Formazione per la Manipolazione Responsabile delle Materie Prime Alimentari Corsi obbligatori per il datore di lavoro: Come rimanere aggiornati Sicurezza sul Lavoro e Sistemi Antincendio: Pianificazione e Manutenzione dei Sistemi Antincendio Corso HACCP per Operatori di Mensa: Controllo e Monitoraggio della Distribuzione degli Alimenti Formazione avanzata su rischi e sicurezza sul lavoro per lavoratori Nuovo accordo Stato-Regioni 2025/26: Implicazioni e prospettive future per la formazione specialistica nella sicurezza e nella salute dei lavoratori Formazione antincendio – Prevenzione degli incendi e protezione delle persone Corso HACCP per il personale addetto alla produzione alimentare Corso di specializzazione in gestione dei rifiuti alimentari per operatori del settore food Corso RSPP: decisioni in sicurezza corso di sicurezza sul lavoro Prevenzione delle LOMB sul Lavoro Corso di Barista Performance per Baristi Artisti Sicurezza sul Lavoro Formazione Manageriale: Formazione Manageriale per la Sicurezza in Azienda Visite mediche e valutazione dell’idoneità lavorativa: linee guida e procedure Corso di Sicurezza nei Lavori di Installazione di Impianti di Fognatura Gestione dei rifiuti e delle sostanze pericolose nei magazzini Corso intensivo sulla normativa e legislazione in ambito di sicurezza Periodicità del rinnovo dei documenti di sicurezza sul lavoro in Toscana. Corso Responsabile HACCP per Macellai: Formazione e addestramento del personale sui rischi alimentari e sulle procedure di lavoro Fornitura e ricezione di feedback costruttivi per favorire lo sviluppo e la crescita professionale dei lavoratori per favorire la crescita professionale e il successo lavorativo Corso di aggiornamento per operatori logistici specializzati
