Documento di Controllo delle Emissioni Liquide Sicurezza e Igiene nella Lavorazione della Pasta Sfoglia e Frolla in Pasticceria Guida pratica per la valutazione dei rischi nell’industria casearia Dipendenti: Guida Pratica per la Prevenzione degli Incidenti e la Gestione dei Rischi sul Lavoro Sicurezza nelle discariche e siti di smaltimento rifiuti Piattaforma e-learning Corso RSPP Datore di Lavoro – Esposizione ad agenti chimici etichettatura delle sostanze pericolose d.lgs. 81/2008 online finanziati Sicurezza sul lavoro: l’azienda leader per la formazione aziendale Guida per la corretta conservazione e manipolazione dei prodotti vegani nella pasticceria Corso di valutazione dei rischi specifici legati all’ambiente lavorativo e alle attrezzature utilizzate nelle attività lavorative per prevenire incidenti Corsi di aggiornamento per HACCP in Lazio: info sui tempi e sulle scadenze Guida pratica alla gestione dei costi in un bar Linee guida per la sicurezza e la gestione dei pagamenti elettronici in un bar Sicurezza e igiene nella preparazione e nella conservazione degli alimenti per catering e feste private in un bar Quali sono le procedure da seguire in caso di emergenza e come redigere un piano di evacuazione? Corso di Accoglienza e Check-in Corso avanzato HACCP per chef di ristoranti vegetariani Corso di Sicurezza per Addetti ai Lavori di Falegnameria Analisi Legionella a Mendrisio, Centro Sicurezza e prevenzione in azienda: strategie efficaci e buone pratiche Guida essenziale per il datore di lavoro sulle normative di sicurezza sul lavoro Corsi di formazione online per la sicurezza sul lavoro: convenzioni speciali Servizi di consulenza per la sicurezza a Trento Corso di Sicurezza e Riconoscimento dei Segnali di Pericolo Corso di Sicurezza nei Luoghi di Lavoro Confessionali Corso di formazione per la corretta pulizia degli ambienti
