Corso HACCP: ruolo dell’autocertificazione nella gestione degli alimenti Come si effettua la valutazione dei rischi e quali strumenti vengono utilizzati? Valutazione dei Rischi e Documentazione per un Centro Board Game La formazione che segue il D.Lgs 81/2008: il nostro impegno per te Corso di Primo Soccorso per Lavoratori con Rischio Basso, Medio, Alto Valutazione dei rischi per un’azienda di logistica e magazzinaggio Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Mansioni di Supervisione Corsi Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Movimentazione di Merci Infiammabili: Gestione Sicura Corso di gestione dell’ufficio e degli archivi Diventa un esperto nell’organizzazione di corsi di aggiornamento in sicurezza sul lavoro Sicurezza sul lavoro: focus sulla prevenzione di infortuni legati all’elettricità Quali sono i rischi legati all’esposizione a radiazioni e come proteggere i lavoratori da tali rischi? Sicurezza Stradale: Prevenzione degli Incidenti in Ambito Lavorativo Sicurezza sul Lavoro in Ambiente Tecnologico: Rischi Informatici e Sicurezza Sicurezza e prevenzione dei rischi legati al lavoro con sostanze allergeniche Tecniche di pronto intervento in caso di emergenza medica sul lavoro Sicurezza sul Lavoro Industriale: Rischi specifici e misure preventive nel settore industriale Corso pratico sull’applicazione dell’HACCP nella manipolazione alimentare Corso RSPP: Gestione dei Dispositivi di Protezione Individuale Corso di sensibilizzazione sulla sicurezza in diversi contesti lavorativi per lavoratori Il Piattaforma e-learning Corso di formazione aggiornamento addetto Antincendio rischio BASSO accreditati Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori: Approfondimenti su Rischio, Sicurezza, Prevenzione dei Rischi, Protezione Ambientale e Sicurezza sul Lavoro Corso RSPP: Ruolo nella Gestione delle Performance e nella Valutazione dei Risultati Corso HACCP e la gestione dei rischi di contaminazione da agenti biologico-chimici Corso HACCP avanzato per professionisti del settore alimentare
