Corso HACCP per la Manipolazione di Alimenti per Tracciabilità


Corso HACCP: ruolo dell’autocertificazione nella gestione degli alimenti Come si effettua la valutazione dei rischi e quali strumenti vengono utilizzati? Valutazione dei Rischi e Documentazione per un Centro Board Game La formazione che segue il D.Lgs 81/2008: il nostro impegno per te Corso di Primo Soccorso per Lavoratori con Rischio Basso, Medio, Alto Valutazione dei rischi per un’azienda di logistica e magazzinaggio Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Mansioni di Supervisione Corsi Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Movimentazione di Merci Infiammabili: Gestione Sicura Corso di gestione dell’ufficio e degli archivi Diventa un esperto nell’organizzazione di corsi di aggiornamento in sicurezza sul lavoro Sicurezza sul lavoro: focus sulla prevenzione di infortuni legati all’elettricità Quali sono i rischi legati all’esposizione a radiazioni e come proteggere i lavoratori da tali rischi? Sicurezza Stradale: Prevenzione degli Incidenti in Ambito Lavorativo Sicurezza sul Lavoro in Ambiente Tecnologico: Rischi Informatici e Sicurezza Sicurezza e prevenzione dei rischi legati al lavoro con sostanze allergeniche Tecniche di pronto intervento in caso di emergenza medica sul lavoro Sicurezza sul Lavoro Industriale: Rischi specifici e misure preventive nel settore industriale Corso pratico sull’applicazione dell’HACCP nella manipolazione alimentare Corso RSPP: Gestione dei Dispositivi di Protezione Individuale Corso di sensibilizzazione sulla sicurezza in diversi contesti lavorativi per lavoratori Il Piattaforma e-learning Corso di formazione aggiornamento addetto Antincendio rischio BASSO accreditati Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori: Approfondimenti su Rischio, Sicurezza, Prevenzione dei Rischi, Protezione Ambientale e Sicurezza sul Lavoro Corso RSPP: Ruolo nella Gestione delle Performance e nella Valutazione dei Risultati Corso HACCP e la gestione dei rischi di contaminazione da agenti biologico-chimici Corso HACCP avanzato per professionisti del settore alimentare

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali