Corso HACCP per Macellai: Controllo delle Carne e dei Salumi


Corso sicurezza sul lavoro e bonifica radiazioni Analisi della legionella: monitoraggio e prevenzione delle contaminazioni Formazione Avanzata per Addetti al Soccorso e al Primo Intervento Corso di sicurezza sul lavoro per operatori del settore dei trasporti: precauzioni e normative RSPP e HACCP: Pianificazione e Gestione delle Emergenze Attività di costruzione di impianti di isolamento termico: rischio di malfunzionamenti energetici Documenti obbligatori in materia di sicurezza: DVR, DUVRI, POS, Standardizzati I corsi di formazione sicurezza sul lavoro RSPP Datore di Lavoro – Rischio BASSO online Scadenza e validità del corso obbligatorio di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro in Sardegna Ruolo del Medico del Lavoro nella Promozione della Salute Sicurezza e Salute sul Lavoro: Fondamenti e Concetti Base Corso di Gestione dei Rischi da Inalazione di Agenti Nocivi Corso di sicurezza nei reparti di lavorazione a caldo e a freddo Corso di Gestione dei Contaminanti per Responsabili di Produzione di Biscotti Certificazione HACCP per Pescivendoli: Gestione dei Rischi Corso Aggiornamento RSPP: Normative e Novità per il Responsabile della Sicurezza Gestione Antincendio: Pianificazione e Interventi di Emergenza Sicurezza sul Lavoro Pubblico: Normative per Enti Pubblici Corso di formazione generale sulla sicurezza nei servizi di assistenza agli anziani Corso di simulazione pratica di incendi e gestione dell’emergenza in contesti reali Corso di Formazione Pratica in HACCP per Manipolatori di Alimenti Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Costruzione di Strutture Formazione per la Valutazione dei Rischi Psicosociali Corso sull’etichettatura e informazioni obbligatorie sui prodotti Corsi HACCP obbligatori e frequenza degli aggiornamenti in Veneto

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali