Corso HACCP per Macellai: Igiene e Sicurezza nei Processi di Lavorazione


Corso di Sicurezza sul Lavoro per Operai Industriali Corso di Sensibilizzazione sull’HACCP e la Prevenzione dei Rischi Alimentari Corso Lavoratori: Sicurezza e Vigilanza Ambientale Documento Manuale DPI: Utilizzo e Manutenzione dei Dispositivi di Protezione Piattaforma e-learning Corso di aggiornamento patentino gru su autocarro online aula Piattaforma e-learning Corso aggiornamento sicurezza sul lavoro addetto Antincendio rischio ALTO aula virtuale Corso di Sicurezza sul lavoro e Controllo degli Eventi di Massa RSPP per il datore di lavoro: gestione dei rischi e delle emergenze in azienda e obblighi legali e adempimenti normativi Corso per il Rischio Basso: Ruolo e Competenze per la Sicurezza in Ambiente a Rischio Alto Frequenza del rinnovo dell’attestato di formazione dei lavoratori sulla sicurezza Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato di aggiornamento sicurezza sul lavoro formatori della sicurezza: rischi tecnici e gestione emergenze online aula virtuale Protocolli HACCP: linee guida e applicazioni pratiche Procedura Standard per la Redazione del DVR in un Bar: Linee Guida e Strumenti Pratici per una Gestione Sicura Corso HACCP per il Settore della Ristorazione con Prodotti da Consumare in Sagre: Sicurezza e Igiene Corso di Igienizzazione degli Ambienti Alimentari Sicurezza dei Lavoratori: Moduli Formativi per la Prevenzione e la Sicurezza Azienda Top per la Sicurezza sul Lavoro: D.Lgs 81/2008 e Oltre Corso Rischio Lavori in Spazi Confinati: Normative e Procedure per Lavori in Ambiente Confinato Quali sono i rischi legati all’utilizzo di mezzi di trasporto interni in azienda? Soluzioni professionali per la gestione della sicurezza patentino PLE (con e senza stabilizzatori) piattaforma e-learning Aggiornamenti obbligatori per i documenti di sicurezza sul lavoro: procedura e obblighi da seguire attentamente Corso FAD sulla sicurezza sul lavoro: il percorso formativo flessibile e accessibile Gli attestati validi per legge: il tuo riconoscimento di competenza e responsabilità professionale Corso di aggiornamento professionale sull’etichettatura nutrizionale

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali