Corso HACCP per Operatori di Trattoria Romana: Normative e Procedure per la Sicurezza e l’Igiene


Moduli formativi sulla normativa generale di sicurezza Corsi di Formazione Obbligatori per il Datore di Lavoro a Brindisi, Quartiere San Vito Corso HACCP per Manipolatori di Prodotti a Produzione Etica Corso di Formazione Specializzato per la Gestione della Sicurezza nei Cantieri RSPP per datore di lavoro: Sicurezza e salute dei lavoratori sul luogo di lavoro Formazione pratica sull’uso delle farine senza glutine in pasticceria Analisi di legionella: Normative e Verifiche Corsi sicurezza sul lavoro: formazione pratica e certificazioni aggiornate Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione di Prodotti da Ristorazione Rapida Sicurezza sul lavoro: formazione su rischi ambientali per lavoratori Sicurezza sul lavoro: gestione dei rischi nei lavori in ambiente marino per i lavoratori Piattaforma e-learning Corso RSPP – ASPP Modulo C riconosciuti e validi per legge Corso di Certificazione: Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Tempi e modalità per il rinnovo dell’attestato di formazione per il rischio vibrazioni in Liguria. Corsi obbligatori e durata degli aggiornamenti per la sicurezza sul lavoro in Abruzzo Corso per dipendenti della filiera alimentare Corso accelerato per il datore di lavoro: Sicurezza e efficienza Corso per operatori di stoccaggio degli alimenti Formazione Avanzata per il Datore di Lavoro sulle Pratiche Sicure Formazione HACCP per baristi e mixologist Corso di Sicurezza e Igiene nei Centri di Certificazione Meccanica Corso di formazione per la nomina del RSPP (Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione) Corso di Trattamento delle Acque per Uso Alimentare Corso di Sensibilizzazione per Lavoratori sui Rischio da Raggi UV Corso Formatore Sicurezza: Requisiti e Competenze Necessarie

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali