Corso HACCP per Pasticceri: Controllo delle Fasi Critiche e Igiene Corso Pratico di Sicurezza Alimentare per Lavoratori del Settore Cibo Corso di specializzazione per RSPP: competenze avanzate Programma Formativo per Medi Rischi secondo il D.Lgs 81/2008 Addetto Consulenza Tecnologica Piattaforma e-learning Corso di aggiornamento sicurezza sul lavoro formatori della sicurezza: normativa giuridico e organizzativa online blended Corso di sicurezza sul lavoro online per lavoratori in ambienti a rischio Corso HACCP per professionisti non manipolatori di alimenti Barista Certificato HACCP: Garantire la Qualità e l’Igiene nel Settore Alimentare Corso di formazione sulla manipolazione sicura dei prodotti lattiero-caseari Analisi del rischio psicosociale: Valutazione e prevenzione degli stress lavorativi Piattaforma e-learning Corso di Aggiornamento Coordinatore Sicurezza Progettazione (CSP) online aula Corso HACCP per Gelatai: Normative da Rispettare nella Produzione Controlli periodici dell’acqua per garantire la qualità Corso di sicurezza alimentare HACCP per operatori del settore catering Corso di Formazione sulle Prassi Corrette di Igiene Corso datore di lavoro: Requisiti e obblighi legali Scadenze e modalità per i corsi di aggiornamento HACCP in Lazio Obbligo di frequentare corsi di aggiornamento per il certificato di formazione per l’utilizzo dei DPI per rischi psicosociali Corso Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza negli Ambiti Genetici Requisiti Legali per Apertura Ristorante Pizzeria Guida completa per formatori RSPP: Competenze richieste e prospettive di carriera nel settore della sicurezza sul lavoro Corso Primo Soccorso Rischi a Basso, Medio e Alto Livello Corso di formazione sulla sicurezza durante le attività di assemblaggio e montaggio in ambienti confinati Corso RSPP per datore di lavoro: gestione dei DPI e delle emergenze
