Corso Alimentaristi per la formazione sulla corretta manipolazione dei surgelati Piattaforma e-learning Corso Aggiornamento PES PAV PEI sicurezza sul lavoro rischio elettrico finanziati Sicurezza Lavoro: Ruolo e Compiti del Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione Rischio da esposizione a polveri di cobalto Corso RSPP Datore di Lavoro: Formazione Avanzata per la Sicurezza Antincendio Corso di Elettronica Applicata per Meccanici Corsi FAD sulla sicurezza sul lavoro: strategie di aggiornamento e formazione continua Formazione personalizzata per diventare un formatore specializzato in sicurezza sul lavoro Certificazioni Biologiche e Fair Trade per i Prodotti Agricoli Sostenibili Lavoratori a rischio alto: corso di formazione sulla sicurezza Corso per lavoratori: prevenzione e sicurezza sul lavoro Gestione dei rischi in un’agricoltura con coltivazioni ecocompatibili Corso di Gestione del Change Management in Ambito Lavorativo Quali sono i compiti del responsabile della sicurezza alimentare sul posto di lavoro? Corso di Primo Soccorso – Interventi tempestivi e salvavita Sicurezza e Prevenzione dei Rischi Ambientali in Ambiente Lavorativo Formazione per addetti alla conservazione e stoccaggio degli alimenti Corso RSPP per addetti alla gestione delle lavorazioni fragili: Normative e sicurezza Quali sono i principali rischi legati alle attività di verniciatura a spruzzo? Quali sono i DPI più comuni e quando devono essere utilizzati? Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione dei Prodotti in Polistirolo CORSO PES PAV PEI: Percorso Integrato di Formazione in Sicurezza Corso Responsabile HACCP per Responsabili di Laboratorio: Controllo e Tracciabilità Corso di Specializzazione Intensiva per Lavoratori su Rischio Alto Corso Alimentarista per la manipolazione responsabile e professionale degli alimenti
