Corso HACCP: ruolo dell’Igienista Alimentare


Corso di sicurezza sul lavoro per operatori nei settori sociali Corso Sicurezza sul Lavoro per Autonomi: Normative e Responsabilità per i Lavoratori Autonomi Corso HACCP per Ciabattini: Linee Guida per la Manipolazione Sicura degli Alimenti Corso di Barista: Utilizzo dei Diversi Tipi di Strumenti per le Bevande Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Manutenzione Agricola Corsi di formazione sulla corretta pulizia e manutenzione degli utensili e delle attrezzature in pasticceria Guida esaustiva alla sicurezza sul lavoro in una pasticceria Corso Sicurezza Agenti Rumore Formazione sulla sicurezza: Ultimi corsi disponibili Modulo Sicurezza Lavoro: Focus Pratico Corso sulla Sicurezza nei Lavori con Lavoratori in Luoghi Isolati Procedure e tempi per gli aggiornamenti dei documenti di sicurezza in Lazio Corso di Igiene e Sicurezza nella Manipolazione degli Alimenti in Conformità con HACCP Corso sicurezza lavoratori rischio agenti fisici Corso obbligatorio sulla gestione dei prodotti chimici in azienda Registri per la manutenzione dei macchinari in un’officina Corso Formatore HACCP Trentino-Alto Adige Corso di Specializzazione per Operatori del Servizio Clienti Ruolo del preposto nella prevenzione degli incidenti sul lavoro Manuale di sicurezza sul lavoro per il personale di un bar durante l’orario di chiusura Quali sono i rischi legati all’esposizione ai gas nocivi sul posto di lavoro? Corso di Formazione per Addetti ai Lavori con Esposizione a Agenti Comunicazione di Emergenza Corso per Lavoratori su Rischio Basso: Valutazione e Prevenzione Corso avanzato sulle procedure di evacuazione e salvataggio in un’officina meccanica Preventivi personalizzati per la tua azienda

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali