Corso di Manutenzione del Verde Pubblico: Cure e Interventi Corso di Barista: L’Innovazione nell’Offerta di Prodotti e Servizi Medicina del lavoro: Servizi sanitari per la tutela della salute lavorativa Analisi legionella a Palermo, comune di Cefalù Corso di Sicurezza per Lavoratori in Ambienti con Sistemi Pneumatici Corso sui Rischio Specifici: Lavoratori Piano di Emergenza per Bar e Locali di Intrattenimento Certificazione HACCP: formazione di alto livello per operatori alimentari Corso di sensibilizzazione sui pericoli generali e specifici nelle attività lavorative, professionali e aziendali Procedure per la corretta pulizia degli utensili da pasticceria Quando bisogna rinnovare l’attestato di formazione in materia di igiene alimentare in Veneto? Corso Sicurezza Lavoro Digitale: Norme di Sicurezza e Protezione delle Informazioni Digitali Corsi di formazione HACCP per pasticcerie con produzione di prodotti salati Corso Alimentaristi: Principi di Sicurezza Alimentare per Operatori del Settore Workshop pratici sulla gestione della sicurezza in cantiere Sicurezza Alimentare in Ambito Assistenziale: Corso HACCP Aggiornamenti obbligatori per il certificato di formazione sull’ergonomia in Calabria Corso di Igiene Personale e Manipolazione degli Alimenti per il Personale di Servizio in un Bar Modelli di registro delle ispezioni delle attrezzature a pressione per pasticcerie Corso sulla sicurezza nella manipolazione di materiali corrosivi e caustici Corso Sicurezza Lavoro per Collaborazioni Full-Time Corsi di primo soccorso per ristoranti e locali pubblici a Carrara Corso per addetti alla pulizia e sanificazione di attrezzature per la preparazione alimentare Corso Lavoratori e Normative di Sicurezza Lavoro Sicurezza e igiene degli alimenti
