Sicurezza e Sicurezza Ambientale Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione di Prodotti da Agricoltura Biologica Responsabile, Etica e Equa Guide per la gestione dei rifiuti e delle emissioni sonore del bar Rischio correlato: Inquinamento marino da scarichi delle navi da crociera Quali sono le procedure da seguire in caso di evacuazione in caso di emergenza sul posto di lavoro? Sicurezza Lavoro Sicurezza RLS: Ruolo e Compiti del Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza Formazione specialistica sui rischi medi in ambiente lavorativo Guida alla documentazione per avviare una pasticceria senza glutine Codice ATECO 1 – Estrazione di minerali da cave e miniere: Rischio di crolli Corso Obbligatorio per Rischio da Agenti di Lavoro in Ambiente Informatico Corso specialistico su rischi alti: rischi legati alle ustioni Corso Avanzato di Sicurezza e Gestione dei Rischi sul Lavoro Corso HACCP per Baristi: Sicurezza e Igiene nell’Utilizzo degli Alimenti nella Preparazione delle Bevande Formazione Obbligatoria per Lavoratori sui Rischi Specifici: Parte Generale Corso Alimentaristi: Normative Europee e Sicurezza Alimentare nel Settore della Ristorazione e Catering Corso obbligatorio legge sicurezza Corso HACCP per baristi e operatori del settore alimentare: Ruolo e responsabilità Primo soccorso in azienda: Gestione delle situazioni di emergenza, simulazioni reali, interventi specializzati, procedure di emergenza, primo intervento, gestione del trauma e protocolli di soccorso Corso Barista: Tecniche di Vendita e Incremento del Fatturato Durata e scadenza dei corsi di aggiornamento per addetti alla lavorazione delle carni fresche Medicina del lavoro: focus sulle visite periodiche per la sicurezza sul lavoro Corso di Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza delle Attrezzature di Taglio ad Onde Ultrasoniche Corso Responsabile HACCP: Supervisione e Controllo delle Procedure Corso HACCP per Salumieri: Gestione igienica della lavorazione delle carni Corso obbligatorio su Sicurezza in Ambiente Sportivo
