Corso Intensivo per il Datore di Lavoro: Sicurezza al Top Corso Pratico per Lavoratori Vendite: Gestione del Cliente e Fidelizzazione Requisiti Legali per Aprire un Ostello Manuale di gestione della pulizia dei pavimenti e delle superfici in una pasticceria Addetto alle pulizie con competenze speciali per ambienti ospedalieri Corso di Sensibilizzazione Costante per Lavoratori con Rischio Alto Corso di Formazione per Sicurezza nei Servizi Finanziari Frequenza del corso di aggiornamento per l’antincendio in Puglia Corso Aggiornamento Lavoratore Rischio Corso Addetto alla Sicurezza: Sensibilizzazione sui Rischi e Azioni di Prevenzione Durata e frequenza dell’attestato obbligatorio sulla sicurezza alimentare in Sicilia Corso di gestione dell’esperienza del cliente e di customer journey in un bar Corso di Gestione dei Servizi e dell’Accoglienza agli Eventi Corso Sicurezza sul Lavoro per il Settore dei Servizi: Sicurezza negli Ambiti di Assistenza Corso di manipolazione sicura dei cibi cotti e pronti al consumo Manuale di riferimento sull’HACCP per la pianificazione e controllo della sicurezza alimentare Corso Responsabile HACCP per gelatai: Sicurezza alimentare e igiene Sicurezza sul lavoro a Matera Sud Tecniche di prevenzione per lavoratori: corso pratico Consigli pratici per eccellere come format Corso HACCP per addetti alla sicurezza degli alimenti pronti da consumare Corso di Lavoro in Settore Artistico: Tecnica e Creatività Corso di Assistenza Infermieristica di Base Aggiornamenti obbligatori per l’attestato di sicurezza sul lavoro in Umbria: tutte le informazioni Valutazione dei Rischi in un’Impresa Agricola: Linee Guida e Documentazione
