Formazione Specialistica per Operatori di Produzione, Distribuzione e Vendita Alimentare Corsi di gestione dei rischi da agenti biologici: Prevenzione delle infezioni sul luogo di lavoro Corso aggiornamento formatore RSPP: aggiornamenti normativi e aspetti tecnici Procedure per le visite mediche periodiche in ambito lavorativo Sicurezza sul lavoro e Innovazione Tecnologica: Adattamento delle Pratiche di Sicurezza alle Nuove Tecnologie Corso sulla Gestione delle Partnership Aziendali Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Base Meccanico: Sicurezza Tecnologica e Utilizzo delle Nuove Tecnologie Corso HACCP per Pizzaioli di Pizzeria Napoletana Corso di prevenzione degli incidenti durante le attività di taglio e tranciatura Sicurezza nelle attività di manutenzione e riparazione in laboratorio: normative e buone pratiche Frequenza e obblighi per il rinnovo del corso di sicurezza sul lavoro in Campania Avvocato del Diritto delle Assicurazioni Sanitarie orso RSPP per Datore di Lavoro: Gestione del Rischio in Diverse Attività Lavorative con Diversa Complessità, Livello di Pericolo, Rischio e Variazioni Corso Base Sicurezza sul Lavoro: Fondamenti e Obblighi Rinovo Corsi HACCP in Veneto: Informazioni Essenziali Corso di Addestramento ai Rischi Bassi e Medi sul Posto di Lavoro per Lavoratori Specializzati Corso HACCP: documentazione e registrazioni Training per la prevenzione della contaminazione da agenti chimici RSPP e gestione delle relazioni sindacali: dialogo e collaborazione con i rappresentanti dei lavoratori per favorire un clima di fiducia Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Attività di Pulizia Industriale Corso HACCP per Catering Militare: Norme Igieniche nell’Esercito Corso di gestione dei comportamenti sicuri sul posto di lavoro Corso di Gestione dei Rischi in Primo Soccorso Corso di formazione per la corretta gestione dei rifiuti alimentari Tecnico di medicina interna
