Corso di Sensibilizzazione sui Rischi da Utilizzo di Sistemi di Sollevamento Workshop RISCHI MEDI Corso di Formazione Sicurezza HACCP: gestione dei rischi alimentari Corso Sicurezza sul Lavoro Gas: Normative e Gestione dei Rischi in Ambito Gas Corso Avanzato per Aggiornamento Lavoratori Formazione RSPP e Datore di Lavoro: moduli pratici e applicativi L’Attestato Piattaforma e-learning Corso Patentino NCO Diisocianati agenzia formativa Quali sono i DPI necessari per proteggere i lavoratori durante il lavoro con movimenti ripetitivi? Programma di formazione per la pulizia e sanificazione degli ambienti di lavoro Ogni quanti anni è obbligatorio rinnovare il corso di aggiornamento per l’attestato di formazione per l’uso delle pompe per calcestruzzo in Umbria? Gestione dei rischi legati all’esposizione a campi climatici Cos’è il Corso PES e chi può parteciparvi? Corsi di Formazione per RSPP: Ruolo e Obblighi del Responsabile RSPP e sicurezza nel settore della consulenza in leadership e sviluppo del talento: normative e responsabilità Guida alla Valutazione Rischi Pasticceria Corso Alimentaristi per Addetti alla Pulizia dei Locali Alimentari Corso di Sicurezza per Operatori del Settore Informatico e Sicurezza nei Sistemi Corso di Formazione per Addetti alla Vendita di Prodotti per la Cura Personale Corso dipendenti: collaborare per garantire un ambiente sicuro Attestati validi per legge: la tua certezza di competenza e conformità alle normative Formazione specialistica sull’HACCP per operatori del settore alimentare Corso di formazione sui rischi legati alla manipolazione dei materiali chimici e tossici per la salute umana Corso Lavoratori e Controllo dei Rischi da Inquinamento Corso di sensibilizzazione per lavoratori: gestione dei pericoli cancerogeni Corso di approfondimento per lavoratori su situazioni di pericolo e gestione del rischio sul lavoro
