Corso per il preposto: Formazione specialistica per la gestione della sicurezza


Formazione sulla sicurezza nei centri di assistenza per i lavoratori Corso per la valutazione e gestione dei pericoli alimentari Sicurezza dei dati sensibili delle transazioni finanziarie di un bar Corso di Formazione Continua sull’Utilizzo dei Dispositivi di Misurazione Corso HACCP per panettieri: Sicurezza e igiene negli stabilimenti Visite medico competente: verifica della salute del lavoratore Corso di sicurezza nei reparti di analisi cliniche Corso di valutazione dei rischi medi nelle attività di salvataggio in mare Lavoratori e Sicurezza: Corso Completo per la Sicurezza e la Salute sul Posto di Lavoro Corso di Sicurezza nei Lavori con Attrezzature da Movimentazione su Terreni Rocciosi: Normative e Procedure di Sicurezza Idoneità Sanitaria: Procedure e Normative Corsi di Specializzazione in Normativa di Sicurezza Corso HACCP per addetti alla gestione dei menu per celiaci Corso RSPP: Come creare e gestire un sistema di gestione della sicurezza efficace Preventivi convenienti per la consulenza RSPP e HACCP industriali Sicurezza nella somministrazione degli alimenti e delle bevande in un bar Test di controllo per la sicurezza e la salubrità degli alimenti Corso avanzato sulla prevenzione degli infortuni sul lavoro in azienda Formazione formatore sicurezza Valle d’Aosta Modulo Cantieri: Corsi di Alta Formazione e Materiali Didattici Corso HACCP per Pescivendoli: Conformità alle normative sulla vendita di pesce fresco Corso di Igiene Alimentare per Produttori di Cibi Pronti da Asporto: Sicurezza e Controllo Qualità Analisi microbiologiche dell’acqua: sicurezza garantita Corso HACCP per la gestione dei pericoli legati alla preparazione degli alimenti per vegani Ruolo dei responsabili della sicurezza alimentare nel settore catering

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali