Ruolo e responsabilità del datore di lavoro: obblighi legali e direttive di settore per una gestione efficiente Corso di HACCP: Procedure e Linee Guida per la Sicurezza Corso di Sicurezza e Gestione del Cambiamento: Adattamento e Resilienza Corso di Normative sull’Igiene Alimentare Corso di gestione dei rischi da utilizzo di attrezzature per la decontaminazione Corso di sicurezza durante l’utilizzo di troncatrici Corso su Sicurezza e Salute Negli Ambienti di Lavoro Rinnovo dell’attestato di formazione sulla sicurezza in Toscana: quando e come effettuarlo. Approfondimenti sull’etica professionale per formatori RSPP Corso di Negoziazione Lavorativa per Lavoratori Documenti per la sicurezza sul lavoro conforme normative La piattaforma e-learning che ti accompagnerà nella tua formazione sulla sicurezza Corso di formazione HACCP per camerieri di alto livello Corso di formazione specialistica sull’igiene personale Corso Pratico di Sicurezza Operativa in Ambiente Lavorativo Corso di formazione per fotografi professionisti: tecniche di scatto e post-produzione Corso HACCP e controllo delle pratiche di cottura Corso RSPP: audit e controllo normativo Quali sono i requisiti per l’installazione di impianti di protezione contro gli agenti chimici, fisici e biologici? Rinnovo corsi Sicurezza sul lavoro Liguria Quali sono i requisiti per il rinnovo del corso di aggiornamento per l’HACCP in Puglia? Corso per Addetti alla pulizia e igiene degli alimenti Corso Lavoratori e Sicurezza Nelle Attività a Rischio di Infortuni Gravi Corso Alimentaristi per la Conformità agli Standard di Igiene Alimentare Sicurezza nell’utilizzo di macchinari per la produzione di prodotti in titanio
