Corso Obbligatorio Coordinatori: Coordinamento Sicurezza Corsi di formazione per operatori di magazzino: sicurezza e organizzazione Corso Sicurezza sul Lavoro per Rischio Agenti Ergonomici e Psicosociali Corso HACCP per Manipolatori di Piatti Tipici Corso HACCP per Addetti al Banco di Gastronomia: Sicurezza e Igiene Corso RSPP per la gestione dei rischi ambientali: tutela del territorio e delle risorse Formazione specialistica per la valutazione dei rischi legati all’ergonomia Sicurezza sul Lavoro in Ambiente Industriale: I Rischi e le Soluzioni Quale è la durata del corso di aggiornamento per l’attestato di gestione dei materiali radioattivi? Piano di prevenzione degli incidenti per pasticcerie Servizi di consulenza per la sicurezza nei trasporti: adempimenti normativi e gestione dei rischi Corso approfondito sulla gestione dei cantieri per il datore di lavoro Formazione su Sicurezza e Prevenzione in Attività di Manutenzione Meccanica D.Lgs. 81/2008: come adeguarsi alle normative con una formazione di qualità Corsi di aggiornamento obbligatori per l’HACCP in Friuli-Venezia Giulia: tutte le info Corso RSPP per il settore dello sport: addestramento specifico per garantire la sicurezza negli impianti sportivi Corso di Sicurezza nei Luoghi di Pubblico Spettacolo Corso per Addetti al Trasporto e alla Sicurezza del Carico Sicurezza sul lavoro: comportamenti sicuri e responsabili nell’utilizzo delle attrezzature e dei macchinari in situazioni di pericolo per i lavoratori Visite mediche con rilascio di idoneità sanitaria: Appuntamenti e Esiti Codice ATECO 10 – Noleggio di autoveicoli con conducente Corso HACCP per la gestione dei rischi di contaminazione da agenti allergenico-chimici Materiale informativo sulla corretta manipolazione e conservazione dei prodotti freschi e delle materie prime deperibili in una pasticceria Durata e rinnovo attestato HACCP in Trentino-Alto Adige Corso obbligatorio per lavoratori: Rischio da lavori con agenti cancerogeni e mutageni
