Sicurezza nell’utilizzo di macchinari per taglio e piegatura dei metalli Corso HACCP per Macellai: Regole di Etichettatura e Imballaggio D.Lgs. 81/2008: i requisiti fondamentali per la formazione sulla sicurezza per garantire la tua sicurezza Corsi di Aggiornamento per RLS: Ruolo e Responsabilità I corsi RSPP Datore di Lavoro – protezione dai rischi connessi all’esposizione all’amianto docente a domicilio Corso di Aggiornamento Formatori in HACCP I requisiti normativi per l’apertura di una palestra Programma di formazione intensiva per diventare formatore di RSPP Corso per diventare formatore di sicurezza sul lavoro: approccio personalizzato e metodologie didattiche innovative per un apprendimento efficace Corso PRIMO SOCCORSO: Formazione sul Pronto Intervento Quali sono i requisiti per diventare un Addetto Antincendio in azienda? Corso di formazione sui rischi legati alla pressione per lavoratori Corso di sicurezza obbligatorio per la gestione dei rischi medi e la prevenzione in ambito lavorativo Quali sono i rischi associati alla manipolazione di materiali radioattivi? Corso Rischio Incendio: Prevenzione e Sicurezza contro gli Incendi Sicurezza sul lavoro: moduli formativi per lavoratori Corso Sicurezza e Gestione delle Emergenze Rischio Informatico Corso Sicurezza sul Lavoro Privato: Sicurezza e Gestione dei Rischi nel Settore Privato Corso RSPP settore energia: sicurezza negli impianti elettrici e di produzione Sicurezza sul lavoro per lavoratori: relazioni positive in azienda Corso di Conservazione e Stoccaggio degli Alimenti Procedure per la degustazione di vini pregiati in un ristorante enogastronomico Corso Patentino Fitofarmaci: Sicurezza sul lavoro e Normativa Corso di sensibilizzazione sull’importanza della manutenzione degli impianti di illuminazione Sicurezza e Protezione dei Lavoratori in Ambiente Assistenziale