Corso di Formazione per Guide Turistiche Naturalistiche Corso Datore di Lavoro Modulo 1 e 2: Sicurezza sul Posto di Lavoro e Prevenzione degli Infortuni Manutenzione e controllo dei meccanismi di sicurezza e antincendio in officine meccaniche Corso Avanzato di Prevenzione degli Infortuni e Gestione dei Rischi Analisi Alimenti: Sicurezza e Controllo dei Prodotti Alimentari Durata e frequenza dell’aggiornamento per il corso di primo soccorso sul lavoro. Corso HACCP per pescivendoli: normative e best practices per la manipolazione sicura del pesce Corso di sensibilizzazione sui rischi specifici alti in ambienti di lavoro con presenza di gas infiammabili Corso di Controllo Qualità e Sicurezza nella Manutenzione Corso sulla Sicurezza nei Lavori con Agenti da Inondazioni Corso di certificazione annuale per lavoratori in ambienti rischiosi Aggiornamento corsi HACCP in Toscana: requisiti da rispettare Corso di Lavoro in Ambienti a Rischio di Esplosione Corso specializzato sulla gestione dei pericoli per pasticceri esperti in innovazione Corso di gestione dei lotti di produzione Protocolli per la manutenzione degli impianti antinquinamento e per il rispetto delle normative ambientali nelle officine meccaniche Corso RSPP interno: Metodi efficaci per la formazione e l’addestramento costante in azienda Corso HACCP per Pescivendoli: Controllo della Qualità e della Freschezza dei Prodotti Ittici nei Mercati Corso di Livello Esperto, Aggiornamento e di Eccellenza sulla Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Corso Di Gestione Dei Rischi Corso di formazione in igiene e sicurezza alimentare per cuochi Corso Sicurezza e Salute sul Lavoro: Approccio Integrato e Sostenibile Quanti anni vanno rinnovati i corsi di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro in Sicilia? Cosa sono i rischi biologici sul posto di lavoro e come proteggere i lavoratori da essi? Corso RSPP Datore di Lavoro: Sicurezza e Salute dei Lavoratori nelle Aziende, Sicurezza sul Posto di Lavoro
