Corso RSPP online per la sicurezza nella lavorazione di pesce surgelato, crostacei e molluschi


Il corso di formazione per Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione (RSPP) secondo il D.lgs 81/2008 è fondamentale per garantire la sicurezza sul lavoro durante la lavorazione e conservazione di pesce, crostacei e molluschi mediante tecniche come il surgelamento e la salatura. Grazie alla modalità online, i partecipanti potranno acquisire le competenze necessarie in modo flessibile, senza dover interrompere le attività lavorative. Durante il corso verranno affrontati diversi temi legati alla sicurezza sul lavoro nel settore alimentare, con particolare attenzione alle normative vigenti e alle buone pratiche da seguire per prevenire incidenti e malattie professionali. Sarà possibile approfondire le procedure da adottare per gestire in modo corretto gli impianti di surgelamento, rispettando le norme igienico-sanitarie e garantendo la qualità del prodotto finale. Inoltre, verranno fornite informazioni dettagliate sull’utilizzo dei dispositivi di protezione individuale (DPI), sulla gestione dei rifiuti prodotti durante le lavorazioni e sulla corretta segnaletica da utilizzare negli ambienti di lavoro. Grazie a esempi pratici ed esercitazioni interattive, i partecipanti potranno mettere in pratica quanto appreso durante il corso, consolidando così le proprie conoscenze. Il corso RSPP online per la sicurezza nella lavorazione di pesce surgelato, crostacei e molluschi si rivolge a tutti coloro che operano all’interno di aziende del settore alimentare o che desiderano avviare una carriera in questo ambito. L’obiettivo principale è quello di sensibilizzare i partecipanti sull’importanza della prevenzione degli incidenti sul lavoro e sulla tutela della salute dei lavoratori. Al termine del corso sarà rilasciato un attestato valido ai fini legislativi che certificherà l’avvenuta formazione in materia di sicurezza sul lavoro nella lavorazione di pesce surgelato, crostacei e molluschi. Questo documento rappresenterà un valore aggiunto per chiunque voglia distinguersi nel settore alimentare, dimostrando competenza ed impegno nella gestione della sicurezza nei luoghi di lavoro.

Come Diventare Formatore per la Sicurezza sul Lavoro e Aprire un Centro di Formazione ANFOS associazione nazionale formatori sicurezza sul lavoro la formazione italiana! corsi obbligatori documentazioni e attestati validi per legge nuovo accordo stato regioni 2024 d-lgs 81-2008 sicurezza sul lavoro art 36 37 del decreto legislativo 81/2008 sedi territoriali su tutto il territorio italiano centri di formazioni associazione nazionale formatori sicurezza sul lavoro corsi di formazione e aggiornamento per la salute e tutela dei lavoratori sui luoghi di lavoro medicina del lavoro visite mediche idoneità sanitaria a domicilio medico competente scuola ente università agenzia formativa diploma tecnico della prevenzione suoi luoghi di lavoro albo dei formatori sicurezza sul lavoro! ultime notizie novità corsi di formazione sicurezza su lavoro e haccp! ambienti di lavoro luoghi di lavoro tecnici della prevenzione tutti gli aggiornamenti eventi fiere aggiornamento documento dvr sicurezza sul lavoro rinnovo verifica attestati di formazione commercialisti ingegneri architetti aziende grandi appalti pubblici e privati ditte appaltanti appaltatrici dipendenti dipendente lavoratore autonomo autonomi cooperative coop lavori stradali gestanti rischi specifici impiegato di ufficio barista cameriere autista studio studi notarili ingegneri architetti commercialisti convenzioni diventa partener franchising segretaria segretarie gare appalto pubblico privato università istituti tecnici prevenzione suoi luoghi di lavoro malattie professionali statistiche statistica piu rappresentativa la migliore i migliori corsi di formazione online contratto collettivo nazionale del lavoro Ccnl agricoltura azienda agricola come aprire cantiere edile temporaneo e mobile cantieri navali uffici ufficio srl spa preventivo preventivi haccp sicurezza sul lavoro medicina del lavoro analisi acqua e legionella e alimenti batteriologica e chimica pozzi piscine condomini amministratoti amministratore datore rspp di lavoro lavoratori lavoratore lavoratrice lavoratrici proposto preposti rls rlst pav pes pei coordinatore cps cse hse manager dirigente con delega di funzione stress lavoro correlato spazi confinanti dpi 1 2 3 prima seconda terza categoria lavori in alta quota patente patentino patentini gru ple trattore muletto mulettisti mulettista gruista con ruote trasporti su navi treni ple piattaforma elevabili movimentazione terra ruspa rischio chimico agenti fisico biologico movimentazione manuale carichi spazio confinato vibrazioni radiazioni solari ottiche polveri aereo disperse legionella macrosettore e codice ateco pesca estrazioni minerarie industria alimentare lavoro notturno duvri pos documento valutazione rischi manuale haccp standardizzato semplificato rinnovo rinnovare aggiornato aggiornamenti obbligatori obbligatorio obbligatoria documentazione valida validi per legge verificare scaduti scadenza durata corso quiz test finale domande e risposte Abruzzo Basilicata Calabria Campania Emilia-Romagna Friuli Venezia Giulia Lazio Liguria Lombardia Marche Molise Piemonte Puglia Sardegna Sicilia Toscana Trentino-Alto Adige Umbria Valle d’Aosta Veneto L’Aquila Teramo Pescara Chieti Potenza Matera Catanzaro Cosenza Crotone Reggio Calabria Vibo Valentia Napoli Avellino Benevento Caserta Salerno Bologna Ferrara Forlì-Cesena Modena Parma Piacenza Ravenna Reggio Emilia Rimini Trieste Gorizia Pordenone Udine Roma Frosinone Latina Rieti Viterbo Genova Imperia La Spezia Savona Milano Bergamo Brescia Como Cremona Lecco Lodi Mantova Monza e Brianza Pavia Sondrio Varese Ancona Ascoli Piceno Fermo Macerata Pesaro e Urbino Campobasso Isernia Torino Alessandria Asti Biella Cuneo Novara Verbano-Cusio-Ossola Vercelli Bari Barletta-Andria-Trani Brindisi Foggia Lecce Taranto Cagliari Nuoro Oristano Sassari Sud Sardegna Palermo Agrigento Caltanissetta Catania Enna Messina Ragusa Siracusa Trapani Firenze Arezzo Grosseto Livorno Lucca Massa-Carrara Pisa Pistoia Prato Siena Trento Bolzano Perugia Terni Aosta Venezia Belluno Padova Rovigo Treviso Verona Vicenza

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali