Corso di gestione delle prenotazioni e del servizio per il personale di un bar Accordi Stato Regioni: Impatti sulla Formazione e la Sicurezza Attività di analisi dei dati e minacce alla privacy dei clienti Corso HACCP online per addetti alla preparazione degli alimenti Protocolli di sicurezza per la lavorazione dei metalli in officina Sicurezza sul lavoro a Avellino Sud Linee guida per il corretto smaltimento dell’olio esausto delle pasticcerie Corso di Consapevolezza Organizzativa per Lavoratori Corso Lavoratori Sicurezza Lavori in Zone a Rischio di Incidenti Marittimi Checklist per la corretta gestione degli utensili e delle attrezzature da bar in un bar Come organizzare un corso FAD efficace sulla sicurezza Esami medici per la sorveglianza sanitaria dei lavoratori qualificati Linee guida per la sicurezza e l’igiene degli alimenti in un bar con laboratorio di pasticceria vegana Test di autovalutazione per la prevenzione delle contaminazioni batteriche e virali in pasticceria Guida pratica all’autocontrollo HACCP per la ristorazione e la somministrazione Corso Sicurezza Lavoro con Attrezzature Virtuali: Utilizzo Sicuro di Attrezzature Virtuali Valutazione dei fattori di rischio per la salute dei lavoratori Corso Antincendio Rischio Medio per Lavoratori E-Learning Corsi di formazione in sicurezza sul lavoro: competenze sempre aggiornate Corso di Sicurezza e Prevenzione dei Rischi Legati alla Movimentazione di Oggetti Esplosivi Corso di Sicurezza e protezione dei lavoratori esposti a agenti chimici asfissianti Modulo cantieri e gestione sicura: Corsi specifici e avanzati Corso obbligatorio per lavoratori: Gestione dei Rischi da Agenti Biologici Codice ATECO 1 – Attività di consulenza sulla sicurezza e la salute sul lavoro Requisiti per l’avvio di un’attività di consulenza finanziaria
