Corso di Barista: Caffè da Singola Origine Corso per la prevenzione dei rischi da esposizione a radiazioni solari Corso di Muratore: Costruzioni e Ristrutturazioni Edili Quali sono i pericoli legati all’uso dei macchinari agricoli e come proteggersi? Scadenze corsi rinnovo attestati sicurezza sul lavoro in Valle d’Aosta Corso di Sicurezza Lavoratori: Rischio Particolare Corso Online per Lavoratori su Gestione della Performance sul Lavoro Documento Procedure Operative Standardizzate (POS): Linee guida e sicurezza Corso di formazione sulla Prevenzione del rischio biologico sul posto di lavoro Corso Obbligatorio D.Lgs 81/2008 sulla Protezione dei Lavoratori Esposti a Rischio Corso pratico per l’analisi dei punti critici nella manipolazione degli alimenti Corso avanzato sull’analisi sensoriale degli alimenti per sommelier Corso HACCP per responsabili di panetteria: normative e regolamenti da osservare Visite mediche aziendali: come organizzarle e gestirle Analisi genetiche: Controllo qualità e sicurezza Codice ATECO: 31Z – Produzione di caffè tostato Comunicazione interna ed esterna in ambienti critici in contesti industriali per lavoratori Aggiornamenti obbligatori Sicurezza Sardegna Quali sono le procedure da seguire per la corretta gestione dei rifiuti biologici? Corso HACCP per Baristi: Analisi dei Pericoli Chimici e Fisici nelle Bevande e nei Prodotti Utilizzati Quali sono le misure di sicurezza da adottare durante i lavori in sospensione? Corso HACCP per Baristi di Feste di Sant’Erasmo Corso sull’Utilizzo dei Sistemi di Monitoraggio Corsi obbligatori e scadenze per l’attestato di formazione alla sicurezza in Puglia Linee guida per il corso di aggiornamento sulla sicurezza del lavoro in Abruzzo
