Corso pratico sui rischi specifici in ambito sanitario per lavoratori Analisi Legionella per la Sicurezza degli Ambienti Corso Sicurezza sul Lavoro per Rischio Minerario Corso Sicurezza degli Alberghi Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Esposizione a Rischi da Caduta Corso Pratico per Sicurezza sul Lavoro Efficace Corso di Sicurezza sui Rischi Psicosociali Corso sulla Sicurezza nei Lavori con Attrezzature Ecoefficienti Corso obbligatorio D.Lgs 81 2008 lavoratori RISCHI SPECIFICI BASSI Linee Guida per la Corretta Manipolazione degli Alimenti in Bar e Ristoranti Test di autovalutazione per verificare le competenze igieniche in pasticceria Corso sulla Sicurezza in Ambiente con Presenza di Agenti Infettivi Apri il tuo centro di formazione in sicurezza sul lavoro: requisiti legali e aspetti organizzativi per la tua attività Moduli obbligatori per l’apertura di un bar cocktail Nuovi codici ATECO per la produzione di materiali isolanti e impermeabilizzanti Corso di illuminazione set per lavoratori cameraman Corso obbligatorio sulla gestione dei rischi di incidenti da esposizione a agenti tossici Procedure Emergenza sul Lavoro: Interventi in Caso di Necessità Linee guida per la corretta conservazione dei cibi freschi Formazione avanzata sui rischi e le misure di protezione in ambienti industriali Corso HACCP per la Ristorazione con Servizio di Sapori Australiani Corso di Improvvisazione Musicale per Lavoratori Preventivi vantaggiosi per la sicurezza professionale Corso di Formazione per i Lavoratori in ambienti con rischio da agenti biologici non pericolosi per il territorio Corso HACCP: Linee Guida per la Manipolazione Sicura dei Prodotti in Bustina Sottovuoto con Sugo e Verdure