Durata e rinnovo del corso obbligatorio per l’attestato HACCP in Sardegna Documentazione Sicurezza sul Lavoro: Modelli e Procedure per la Gestione della Sicurezza nei Luoghi di Lavoro Consulenze mediche per verificare l’idoneità e la salute dei lavoratori Analisi dei rischi da movimentazione in sicurezza di materiali e persone Corsi Avanzati di Sicurezza sul Lavoro per il Settore Industriale Corso di Controllo dei Prodotti Alimentari in Scadenza Consulenza RSPP e HACCP: Cosa sapere Guida pratica per la gestione della sicurezza e igiene in un bar Sicurezza alimentare: controlli e verifiche per prevenire rischi Seminario sulla Gestione dei Rischi Legati alle Macchine Manuale di sicurezza sul lavoro per tecnici di officina meccanica Corso di Specializzazione in Marketing Strategico Corso di Gestione dei Rischi: Individuazione e Prevenzione Corso per la Sicurezza dei Servizi Pubblici Corso sulla gestione delle emergenze ambientali e degli incidenti in azienda Visite mediche del lavoro a Enna Nord Formazione sul corretto utilizzo degli estrattori di fumi in un’officina meccanica I corsi sicurezza sul lavoro Lavoratori GENERALE e modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO BASSO agenzia formativa Documenti per l’implementazione di un sistema HACCP in un ristorante Corso HACCP per la corretta manipolazione degli ingredienti per semifreddi Corso HACCP per Operatori di Trasporto Alimentare: Normative Domande comuni sui corsi di aggiornamento per l’HACCP in Sicilia Corso Antincendio: Evacuazione e Protezione Civile Offerte preventivi pacchetti sicurezza sul lavoro a Vibo Valentia Gestione delle consegne e delle forniture per bar
