Corso Sicurezza sul Lavoro: Gestione dell’Igiene e Sicurezza


Corso HACCP per addetti alla somministrazione di alimenti in catering Corso di approfondimento sull’uso corretto degli DPI per il datore di lavoro Lavoratore del settore del food travel writer Manutenzione dei dispositivi di protezione individuale in un bar Corso di Sicurezza e Normative D.Lgs 81/2008 Documentazione per la sicurezza: modulistica e adempimenti legali aggiornati Quanti anni vanno rinnovati i corsi di aggiornamento per l’attestato di prevenzione incendi? Corso di Emergenza per Rischi Specifici per Lavoratori Pacchetti sicurezza sul lavoro per consulenza RSPP a Potenza Corso HACCP per la Sicurezza degli Alimenti in Confezione Sottovuoto Guida alla corretta conservazione dei prodotti da forno confezionati in un ambiente controllato in pasticceria Scadenze e modalità di rinnovo del corso di formazione sulla sicurezza sul lavoro in Lombardia. Corso Addetto alla produzione Corso obbligatorio CORSI D.LGS 81 2008 Corso di Barista Bar Tools Corso per Rischio da Agenti Biologici Parassiti Raphidioptera Corsi intensivi sulla gestione della sicurezza aziendale Offerte esclusive per consulenze RSPP e HACCP: garantisci la sicurezza sul lavoro! Corso di Sicurezza e Integrazione dei Lavoratori Stranieri Analisi professionale dell’acqua e igiene garantita sul luogo di lavoro Corso HACCP per Addetto alla Manipolazione di Alimenti da Buffet Corso di Meteorologia e Climatologia Corso di Aggiornamento per il Preposto: Novità Normative e Pratiche Aggiornate Corso SEO per ottimizzare il sito web di un’officina meccanica Corso di Creatività e Innovazione sul Posto di Lavoro

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali