Codice ATECO 3 – Noleggio e leasing di autoveicoli e mezzi di trasporto Manuale di Gestione dei Rifiuti in Pasticcerie Specializzate Scadenza del corso di aggiornamento per l’attestato di antincendio in Lombardia Corso intensivo per il datore di lavoro Corso RSPP: Requisiti Normativi e Pratica Formazione professionale per diventare un formatore esperto di sicurezza e prevenzione in azienda Rinnovo certificazioni per la sicurezza sul lavoro: normative e tempistiche in Basilicata Corso di Protezione dei Lavoratori dai rischi da agenti chimici Corso HACCP per Operatori di Birrifici: Gestione dei Rischi e Sicurezza nella Produzione di Birra Corso di Sicurezza degli impianti elettrici e prevenzione incendi Chi può essere nominato Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione (RSPP)? Formazione specialistica in materia di HACCP per pasticcerie e laboratori di pasticceria Corso di IT Support Manager per Principianti Controllo delle temperature e conservazione degli alimenti per pasticcerie Aggiornamenti sull’accordo Stato-Regioni 2025 e le implicazioni per la formazione Corsi di formazione sulla sicurezza e l’uso corretto degli utensili da lavoro in officina meccanica Analisi dettagliata dei rischi nel settore della pasticceria Corso di Sicurezza sul Lavoro per Macellai: Sicurezza e Inclusione Sociale Periodicità e durata dei corsi di rinnovo per l’attestato di formazione HACCP in Sicilia Scadenze e durata dell’aggiornamento del documento di valutazione dei rischi in Puglia. Corsi di aggiornamento sull’uso sicuro degli elettrodomestici per pasticcerie Corso Lavoratori e Sicurezza sul Lavoro con Videoterminali Corsi Aggiornamento HACCP in Umbria: Linee Guida da Seguire Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambiente di Lavoro Interculturale: Intercultura e Sicurezza Corsi di aggiornamento per la sicurezza in Basilicata: indicazioni utili.
