Corso di approfondimento sull’HACCP per gestori di bar e ristoranti Sicurezza e Gestione delle Emergenze in Ambiente Lavorativo Nuovo Corso per il Preposto a Fermo, Comune di San Paolo Corso di Finanza Personale e Pianificazione Economica per Lavoratori Corsi di aggiornamento sui rischi legati all’uso di macchinari pesanti in officina meccanica Corso di formazione su rischi biologici sul lavoro Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavori con Utilizzo di Ponti Sollevatori Corso di Sicurezza dei Lavori in Ambiente Industriale RSPP e datore di lavoro: ruoli e obblighi condivisi Corso HACCP: Gestione dei rischi associati alla conservazione e alla distribuzione Formazione Specialistica in Sicurezza sul Lavoro: Approfondimenti e Case Studies Corso Datore Modulo 3 e 4: Gestione Pratica della Sicurezza e Prevenzione dei Rischi Quali sono le normative sulla sicurezza dei lavoratori che operano in ambienti ad alta temperatura? Rinnovo documenti sicurezza sul lavoro in Toscana: tempistiche e costi Corso di Sensibilizzazione sull’Utilizzo dei DPI e dei Dispositivi di Protezione Guida alla Sicurezza e Conservazione degli Alimenti in Pasticceria Documento di valutazione dei rischi per un’officina meccanica di riparazioni veicoli commerciali Corso HACCP per Addetti alla gestione delle analisi di monitoraggio Analisi Acqua a Cerveteri Centro Documenti per la gestione delle situazioni di emergenza e dei soccorsi nel bar Codice ATECO 10 – Attività di istruzione pre-primaria Analisi alimenti a Cesena Corso di Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza dei Rischi da Lavori con Agenti Fisici Sicurezza nell’industria della gomma Sicurezza durante le attività di manutenzione impianti igienici