Corso su Sicurezza e Igiene Alimentare nei Luoghi di Lavoro corso formatore rspp datore lavoratori rischio basso medio alto


Corso HACCP per la sicurezza alimentare nelle industrie alimentari. Quali sono le procedure per la gestione dei rischi legati all’esposizione a agenti chimici nei nuovi corsi di formazione sulla sicurezza sul lavoro? Nuovo accordo stato regioni 2025 realtà virtuale app formatori docenti rspp rls rlst preposto datore Evento formativo seminari gratuiti più partecipati dai formatori italiani di aggiornamento obbligatorio ASPP/RSPP (DL.81/08, RSPP) e CSP/CSE (DL.81/08) Lezioni in aula realtà virtuale Riconoscimento della formazione con nuovo Accordo 2025 apri paprire un centro di formazione ente scuola bilaterale associazione

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali